As palavras...

As palavras

São jóias preciosas

De um alto valor

Para mim

Por mais populares

Que sejam

Por mais feias

Que sejam

Mesmo assim

São preciosas

Para mim

Toda e qualquer

Palavra

Representa

Um símbolo

Em semiótica

Um sinal

Uma bandeira

Na minha mente

Uma besteira

Preciosa

O que digo

O que falo

O que declaro

Ou escrevo

Deixa de ser meu

Para ser seu

Que lê

Que ouve

Que procura

Entender

Decifrar

O meu jeito

De falar

Ou escrever

Por isso tenho

Tanto respeito

Por você

Que agora, lê

Obrigado pela atenção

De todo o meu coração

ABittar

poetadosgrilos