Quedasdáguas...(Republicação)

Quedas-d'águas

Quedasdáguas

Bonita palavra

Quedasdáguas

Repita

Quedasdaguas

Feche os olhos

E diga

Quedasdaguas

Quedasdaguas

Quedasdaguas

Viu?

Ou não viu?

Quedasdaguas

Quedasdaguas

Quedasdaguas

E agora viu?

Ou não viu?

Relaxe,

Tente,

Ouça o som

Da sua voz.

Quedasdaguas

Quedasdaguas

Quedasdaguas

Conseguiste ver

A água cair?

A palavra

Leva a isso,

Pois ela é assim;

Quedasdaguas.

Muito bem.

Caso tenha visto,

Parabéns.

Posso então

Tentar explicar,

Sua sensibilidade

Esta em sintonia fina.

A palavra passa

A ser neste instante.

Instrumento

Mágico e revelador

De sentimentos.

Sabes do que falo,

Porque buscas

A compreensão,

Do que escrevo

Sem precisar pensar.

Há uma mudança sutil

No enfoque

Do que escrevo.

Parece que advinhas,

A mudança.

Tento subliminarmente,

Distrair sua atenção,

Mudando a cor das letras,

Mas, de nada adianta.

Sabes bem a resposta

De suas perguntas,

O poeta não é um mentiroso,

O poeta é um fingidor;

Já o disse “F.Pessoa”.

Ele é apenas um visionário,

Capaz de fingir que é dor,

A dor que deveras sente ““.

Uma mulher que mesmo sem saber,

Exatamente o que quer.

Sabe melhor do que ninguém,

O que não quer.

Ao escrever é preciso ter ,

Alguma coisa a dizer.

E “A.Rimbaud disse”:-

Em carta de um vidente

Que um dia a mulher

Também seria poeta

Teria voz.”“.

E esse tempo chegou.

Podemos conhecer,

O que pensam as mulheres

E isso é muito bom.

Quedasdaguas

Quedasdaguas

Quedasdaguas

Ouça o som

Das palavras.

Nunca viste uma ?

Abra uma torneira

Feche os olhos.

Quedasdaguas

Quedasdaguas

Quedasdaguas.

Ah! o que podemos fazer

Com as palavras.

E são tantas.

Que

Das

D’águas

A.Bittar