A VALSA



Não dar o passo em falso,
e o caminho tão incerto.
Palavras são traiçoeiras
ao pé da letra.
Pisei no teu orgulho
nem perdão e nem pecado.
Pisei teu chão
com pé trocado.


Pé ante pé,
"pas de deux"

pé de valsa
perde o chão.
Ela te ama em vão.

Dançamos aquela valsa
em espaço demarcado
eu embriagada de vinho
foi tão bom
e eu disse:
olha só amor,
estamos dançando valsa.
Depois o chão sumiu
a casa caiu
e meu vestido negro
e minha fita vermelha
voaram pela janela
daquela noite
tão bela.

E tu me disseste
querida,
você se engana!
Naquele salão girando
com teu jeito de cigana
você dançou sim
dançou feito uma rainha
eu até te amparei
mas você meu lindo amor,
você dançou sozinha...
tania orsi vargas
Enviado por tania orsi vargas em 08/09/2010
Código do texto: T2484970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.