Tão-somente

Tenho princípios

Não os honro

Não os honro porque tenho princípios

Nem os são coletivos

Tão pouco subjetivos

Dedos rijos, intumescidos,

lábio, olhos, colo

dorso

Gozo e depois repito

E depois desisto e repito

Fico tenso

Persisto embriagado nesse vício

Gabo ter prazer infinito

posto ser dorido quando termina

Tenho chama no meu peito ascendido

Felicidade lógica

Probabilidades óbvias

quando penso encontrar o caminho

à não tensão

dos não princípios

o infinito

sem tê-lo

consisto