" Não só eu ... "

Não só eu senti solidão;

Mesmo quando rodeada de pessoas;

Não só eu tentei ser forte;

Resistindo o cair de uma lágrima;

Não só eu pensei em desistir;

Dos maiores sonhos;

Não só eu feri;

Mesmo sem querer;

Não só eu amei;

Sem ser correspondida;

Não só eu procurei respostas;

Colhendo desilusões;

Não só eu fui perdoada;

Também perdoei;

Não só eu fui aconselhada;

Também aconselhei;

Não só eu me senti perdida;

Também mostrei caminhos;

Não só eu apaguei o passado;

Também apontei novos horizontes;

Não só eu senti fúria;

Também acalentei com gestos de amor;

Apesar de saber que tudo depende de mim;

Ainda tenho muito a aprender.

Celiana
Enviado por Celiana em 24/09/2006
Código do texto: T248525
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.