Grande Rouco Louco

Enquanto disparo flores,

rosas sem espinhos,

De outro lado

a rouquidão me assombra.

Hora sim, hora não,

de minuto em minuto,

os passos tornam-se pesados

e a rouquidão me persegue.

Eu corro,

não berro pra não ficar rouco,

me afasto em passos desordenados,

e o rouco louco me alcança.

Tento abrir-lhe os olhos,

mas ele se nega.

Parece gostar da penumbra.

Tento dar-lhe a razão,

mas ele não quer a razão.

Guarda somente a emoção,

os atos impensados,

ele é impulsivo...