UM ARREPIO...

Primeiro foi um arrepio...

Logo depois um calafrio...

O suor frio...

Mãos e pés gelados...

A mente em profusão...

Lembranças em flashes acelerados...

Bateu forte novamente o coração...

Fiquei estatizado...

Não sabia se voltava ou ia adiante...

Só sei que de repente...

Estava frente a você novamente...

Com um sorriso tímido...

Eu fitava aqueles olhos verdes...

Como o mar...

Os cabelos cor de ouro...

Como o trigo...

A pele alva...

Como o leite...

O aperto de mão...

O toque suave de meus lábios em tua pele...

Aceleraram ainda mais as lembranças...

O tempo parecia ter parado...

Igual a quando nos conhecemos...

Não sei o que houve...

Fiquei patético...

Até mesmo sem graça...

Contemplando aquele mesmo sorriso.../

Que me enfeitiçou...

E ao meu coração dominou...

Queria tirar você dali...

Caminhar na praia...

Saber como você estava...

Se era feliz...

Quantas coisas eu queria te dizer...

Mais o receio não deixou...

Passei a noite em claro...

Relembrando nossas loucuras...

Aventuras...

E desventuras...

Tempos bons...

Dizem que não voltam...

Mas às vezes as utopias...

Viram realidade...

Espero após este reencontro...

Possamos mesmo que ao longe...

Aos poucos reencontrarmos...

A felicidade que nos foi roubada...

(Ocram 24/08/10)

Ocram Ilha
Enviado por Ocram Ilha em 08/09/2010
Código do texto: T2485440
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.