TALAGADAS

Bebi,

numa só talagada,

o vinho feito em seu corpo:

Queria engolir a cor da morte!

Bebi,

numa só talagada,

a salgada água do seu rosto:

Queria saber onde nasce o mar!

Bebi,

numa só talagada,

o amor escorrido em suas coxas:

Queria provar como somos feitos!