O Lindo Triste

Lindo,

É ver um jato

Marcar o espaço

De manhãnzinha...

Lindo,

É ver a estrada

Delineada

De piche Negro...

Lindo,

É ver a selva

Ceder à relva

E se descortinar...

Triste,

É a natureza

Sentir fraqueza

Pra continuar...

Águeda Mendes da Silva

Águeda Mendes da Silva
Enviado por Águeda Mendes da Silva em 08/09/2010
Código do texto: T2485549
Classificação de conteúdo: seguro