DOIS AMORES

Somos dois passarinhos

Construindo os nossos ninhos

Em plena liberdade;

Vivemos em lindas matas

Entre os rios e as cascatas

Repletos de felicidade.

Somos dois raminhos multicores

Cobertos de orvalho e flores

Bebendo a mesma emoção;

Dois fáceis caminhos

Sem pedras e sem espinhos

Seguindo uma só direção.

Somos duas estrelas matutinas,

Duas conchas pequeninas

Juntas na beira do mar;

Duas árvores frondosas,

Duas noites maravilhosas

Sob o mesmo luar.

Somos duas aquarelas,

Duas alegres primaveras,

A mais bela estação;

Dois ternos amores,

Dois corpos sedutores

Vivendo num só coração.