A MULHER

A mulher tem a graça no andar,

Que importa o teu porte,

Tua raça ou tua crença,

É senhora da beleza!

A mulher nasceu para amar,

Conquistou tua liberdade,

Faz do coração cordas vocais,

Quando tua alma se poe a cantar!

A mulher com tua ternura

Chega a extremos,

Quando quer ela se iguala

À leveza da lua!

A mulher tem olhos de águia,

Tua sabedoria chega a ultrapassar

Limites que às vezes,

Nem mesma ela pode imaginar.

Graça, amor, ternura,

Sabedoria e muito mais,

Encontra-se neste ser

Denominado Mulher!

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 08/09/2010
Código do texto: T2485778
Classificação de conteúdo: seguro