EU PRECISO, MAS NÃO QUERO...

Eu preciso, mas não quero...

Eu preciso me curar dessas chagas,

que vão se embora para outras vagas,

que eu quero,eu preciso, ficar só!

Se meu olhar nada alcança,

se nada abraçam os meus braços,

se não ecoa o som da minha voz...

Se toda alegria, reside em pedaços,

e nem sinto um fio de esperança,

é melhor que eu fique só!

Estou definhando nesta vida besta!

Morrendo sem morrer totalmente...

Sofrendo dor de desamor,

solidão e angustia...

É melhor que eu fique só!

Ficarei comigo mesmo... Por hora basta!

Com meus pedaços... Até que eu me faça inteiro!

Só assim, atrelando-me a este destino,

de unhas e dentes,

poderei vencê-lo!

Eu preciso, eu quero ficar só...

Mesmo que por agora, os meus dias, as minhas noites,

sejam apenas momentos de lágrimas e pesadelos...

Só que eu preciso mas não quero, ficar só!

Edvaldo Rosa

19/08/2010

www.sacpaixao.net