TRIOLÉ ABSTRATO

Por tanto querer saber-te

poesia, ignorei-me.

Busquei fora verdades

por tanto querer saber-te.

Fora de mim, perdi-me

e só escrevi falsidades

por tanto querer saber-te.

Poesia, desmenti-me...

Lina Meirelles

Rio, 05.09.10