Embriagados de amor

Palavras encantadas
Sopradas no ar
A noite escura
Volta a brilhar
A lua e as estrelas
Anunciam
Meu amor
Já vai chegar
Carinhos, beijos
Iremos trocar
No silencio da noite
Embriagados de amor
Estaremos fazendo
Amor.