Sem Título(15)

Virá o sol em seu tempo,

verás o fruto ruborescer,

casando o vermelho da maturação

com tua boca ávida…

Desejo e lábios, prontos.

Essenciais!

Vais á frente do sol

e do tempo. Na tua boca

há fruto e grito,

desejo e liberdade.

Suspendes o mundo,

no belo estonteante

do carmim dos teus lábios!

Suspenso fico, no balanço

entre o fruto e teu desejo!

Dionísio Dinis