Em tua boca...

... eu queimo

deixando transparecer o rubor de minha face

e a pele se arrepia em súbito envolvimento

mordendo meus lábios...

me aproximo, devoradora e terna

como se fosse me alimentar da presa conquistada

selvagem

e nessa ânsia por seus lábios em meus lábios

fecho os olhos entre sussurros e promessas

e ofegante

te tomo em minha saliva

sorvo o delicioso gosto de sua língua

no toque inesgotável: o desejo...

... e te ofereço todo o meu sabor

nesse correr de sangue veloz

no encher de meu pensamento

delirante instante

ardente e divino beijo teu

e em tua boca...

me perco...

... e me encontro!