O parto do contrariado

Lá dentro era calmo, tão quentinho...

os melhores nove meses de uma vida trivial

tinha tudo que eu queria, bem pertinho,

à distância de um cordão umbilical!

Mas chegou a hora e não tive outra saída,

me ajeitei todinho, ( gostoso era o pré natal...)

e o médico disse: Faz mais força querida!

E lá fui eu pra essa vida tão fatal!

Saí engasgado de mim mesmo

e chorei de raiva e indignação!!

porque não me deixar ali dentro?

Onde eu estava a salvo e são!!!