Não posso te esquecer...

Não posso esquecer de me entreter com os meus sonhos

Ganhar o teu sorriso e fazer o teu dia ficar mais lindo

Nobre será escutar teu coração, fazer uma canção para te levar

Flores em seu jardim, estrelas brilhantes em teu olhar brotar

Não posso me esquecer do meu relógio adiantar para te ligar

Ouvir apenas sua voz para poder deslumbrar e ficar no ar

Enche-me pensamentos com sua presença, mas fica a ausência

De saudade, planos e medo, quero você não pelo meio

Não posso me esquecer de dar-te a minha emoção e o coração

Preciso ser inteira e certeira, quero atingir todas as metades

Fazer do seu coração não apenas aquelas metáforas

Mas ouvir simples palavras e construir um castelo tão belo

Não posso me esquecer de lembrar o quanto te amo e quero

Juro não existe mistério para te envolver, quero entender

Sua mente, sua forma de amar, mas preciso te pertencer

Me ajuda então a não mais te esquecer

Roberta Mendes de Araújo
Enviado por Roberta Mendes de Araújo em 09/09/2010
Código do texto: T2486690
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.