Medo de si - Falta de inspiração

Medo de si

Medo de tudo por temer a si

Vaidoso e medo disso

Desejos corrompidos

Ausência do ego no jeito

Medo do feio, o feio me teme

Assim como um rato inocente

Odeio meu Eu tímido

Ele não me odeia, pois eu sem ele, não sou tímido

Então para mim basta adorá-lo, para que eu me torne ele, e por isso não haver mais motivos para eu me odiar

O medo real não é o responsável pela timidez

O medo real é a pré-impressão de que sentirei medo

O medo real é o medo do medo

Não sou real, sou sempre ansioso, sou hormônios que não sugerem

Enquanto mais distância da timidez

Maior será o medo que tenho dela, de que ela encoste

Enquanto mais medo, mais perto ela fica

Enquanto mais perto ela fica, mais medo terei

Enquanto mais medo, mais perto ela fica

Pergunta: me diga com quem andas e te direi quem és

T a n
Enviado por T a n em 15/06/2005
Código do texto: T24867