Saudade...

Saudade

Um nome

Sonoro

E triste

Que sempre

Lembra-nos

Do quê

Não temos

Do que nos falta

Pela distância

Ou pelo tempo

Que separa-nos

Saudade

Lágrima seca

Que rola

Para dentro

Inadmissível

E intraduzível

Sentimento.

Meu consolo

É dizer:-

“Dê tempo ao tempo”

ABittar

poetadosgrilos