MINHA ALMA

Minha alma grita pela liberdade

Todos os dias que amanhecem,

Ela quer a felicidade

Que seus sonhos desconhecem.

Quer minha alma ser liberta,

Para todas as paixões da vida,

Pra fazer sempre uma descoberta,

Duma vida mais florida.

Minha alma pede muita atenção,

Para todos os sentimentos,

Mas vale mesmo a sua intenção,

Da liberdade em seus pensamentos.

Minha alma cheia de saudade,

Que trás consigo a confiança,

Almeja viver com felicidade,

Feito sonho duma criança.

Minha alma que sempre sonha,

Com a dita libertação,

Que nela minha esperança ponha,

Com os sentimentos do coração.

Minha alma todo dia,

Brada ao amanhecer,

Com a mais linda melodia,

Pra qualquer um conhecer.

Minha alma e sua brandura,

Que se faz realidade,

Com um sonho que perdura,

Pra além da eternidade.

Minha alma pequenina,

Que sonha com o mundo,

Que não sabe onde termina,

O seu sonho mais profundo.

Minha alma sempre cativa,

Buscando vivenciar,

Uma liberdade sempre ativa,

Que os tempos vem anunciar.

Minha alma que procura,

O verdadeiro remédio,

Pra que tenha sua cura,

Do velho e constante tédio.

Minha alma que carece,

Pela falta de virtude,

Por um sonho que merece,

Pela sua juventude,

Proclama minha alma,

Uma simples oração

Que a inquietude acalma,

E faz bem pro coração.

Minha alma é tão pobre,

Diante das circunstancias,

Mas no fundo ela é nobre

E vence as distancias.

Em minha alma se encerra,

Uma porção de segredos,

Mas nunca perde uma guerra,

Ainda que com seus medos.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 09/09/2010
Código do texto: T2486927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.