Eu não idealizei as cores,
simplesmente as percebo.
No dia que já não era mais eu,
pude senti-las...
Além de vivas,
movimentam a própria vida.
Seja, pelas janelas dos automóveis,
ou nas calçadas e ruas.
Elas sorriem furtivamente,
mesmo quando esquecidas,
nas paredes dos muros,
lembranças perdidas...