EXPANDINDO LIMITES

Quero expandir meus limites,
quero expandir as barreiras,
que me têm presa - algemada,
à mesma rotina caseira
da qual eu, já estou cansada.
Só quero o que é meu,
tão somente.
Admiro e respeito
o direito
de quem vai à minha frente,
ou de alguém bem mais complexo,
que segue um caminho diverso,
uma estrada independente.
Mas não desespero,
eu espero.
Sou mulher, nasci guerreira,
tenho ânsias pioneiras,
tenho a sede aventureira
e o corpo firme e forte.
E é esse dom divino
capaz de alterar o destino,
que vai mudar minha sorte.