Saudades.....

Saudades

Do amor que não tive

Dos momentos que pensei ter vivido

Dos versos recebidos

que voaram...não me pertenciam...

Saudades

Da paixão insana

que reluta e se deixa ficar

Saudades

Da voz que sussurrava

palavras de amor que não existe mais

Saudades

Da chuva fria

que se mesclava com as lágrimas

renovando a alma...

Saudades

Dos olhos pelos quais eu via

belezas em solos áridos, inóspitos...

Saudades

Saudades

Saudades

saudades

saudades.....