Brincar com sentimentos

Se um dia tornares especial para alguém

pensas na tamanha importancia que tens

pensas na responsabilidade que vem

e não brinca com seus sentimentos.

Quando te tornas especial

é porque ligações emocionais foram feitas

numa união linda, quase perfeita

e que não brinca com sentimentos.

Em prática são todos uma só peça

uma engrenagem que o tempo atravessa

com paz, carinho, devagarinho, sem pressa

e que nunca brinca com sentimentos.

A alma transborda em alegria

o esprítito chora de felicidade

e juntos usam de tanta criatividade

sem brincar com seus sentimentos.

Longe, é sentir saudade!

perto, é sentir vontade

que não muda mesmo com a idade

e que nunca brinca com sentimentos.

Trazer no regaço é fazer de cada momento

único e perfeito exemplo de desvelo

cintila o tom da pele, faz o apelo

de não brincar com sentimentos.

Recorro à brisa do mar

onde lampejos acontecem ao luar

onde você estiver ou onde pretendes estar

nunca brincar com sentimentos.

Assim, primoroso vislumbrarei

as palhas do coqueiro balançar

e o vento em mim assobiar

por nunca brincar com sentimentos.

Mário Pires
Enviado por Mário Pires em 09/09/2010
Código do texto: T2487391
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.