Meu olhar...

O meu olhar

Perdeu o encanto

Aquele brilho indelével

perceptível somente aos amantes

pois perpassa a razão...

O meu olhar

violentado pela indiferença

pelo casuísmo

vitrificado pela desilusão...

O meu olhar

fita o horizonte infinito

num momento de magia

linha tênue,frágil...

O meu olhar

se perdeu

no seu olhar....