Caso Perdido

Caso Perdido

É, meu Anjo vamos caminhando.

Tu me consolando, enxugando as lágrimas,

Dividindo o pronto e aliviando minh´alma.

Mostrando-me que a vida não é só dissabores.

Há muitas flores, vários tons de verde, embora a sal-

dade do amor vivido seja ferida viva.

As vezes penso que, além de amigo, és mago, medi-

Co, curandeiro das doenças do corpo e da alma...

Nossa que papo down!

No presente somente sugo energias...

Tem paciência comigo.

Vamos trocar idéias floridas, alegres, positivas...

Juro... não sou um caso perdido.

Rita de Cássia Fernandes Araújo
Enviado por Rita de Cássia Fernandes Araújo em 09/09/2010
Código do texto: T2487421