Penumbra...

O mesmo silêncio

Farfalhar das folhas

Brisa suave na face inquieta

Arde em chamas a alma transparente

Existência edificadas em paixões ilusórias

À sombra das nossas pálpebras

Cerradas pelas memórias de um passado distante