Crianças e Velhos

Crianças e velhos

Sublimes criações

Divagam no imaginário

Tem medo do armário

Velhos e crianças

Nostalgia e ingenuidade

Só muda a idade

Que se conta nos dedos

Crianças e velhos

Exigem com os olhos

E palavras impensadas

Atenção e carinho

Velho e criança

Amor e esperança

Fim e inicio

Calor e solstício

Criança e velho

Talismã escaravelho

Sábios em seus momentos

Donos dos argumentos

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 25/09/2006
Código do texto: T248743