MANHÃ DE PRIMAVERA...

(Não sei bem o motivo, mas hoje tudo me inspira a falar da Primavera...)

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.

Oh! graciosa manhã...

O azul do céu e o verde dos campos

ressaltam o colorido das flores...

Pássaros cantam,borboletas bailam,

fazendo a natureza vibrar de alegria

Fragrâncias espalham-se no ar

perfumando a brisa;

águas transbordam nas cascatas

nos fazendo sentir a musicalidade

da vida...

Oh! graciosa manhã...

Manhã de primavera,

beleza igual a essa

não há...