Dança da Alma

Abraço sua alma

E juntos dançamos

A dança do impossível

Ouvimos a musica do coração

Expondo a emoção

E se entregando ao total acaso

Nossos corpos sem massa

Vagam pelos salões soberbos

De nossas mentes

Sentimos com a dança

Como somos completos

Como somos perfeitos

Ouvimos a musica

Que desperta

Os amores ocultos

Conduzimos-nos

Cercados de paixão

Aos nossos próprios seres

Exploramos os recônditos

Abrimos todas as portas

E nada mais nos atingirá

A não ser amor puro

Fabio Damico
Enviado por Fabio Damico em 25/09/2006
Código do texto: T248748