Sentimento

Desliza mansamente

Perambulando entre tanta emoção

Sugere algo às vezes inusitado

Sem importar-se em lidar com a razão

Surge inesperadamente

De forma sutil e displicente

Como se fosse rei ou senhor

E exercesse poder sobre o amor

Se bem-vindo e acolhido gentilmente

Fecunda toda a convivência

De tal sorte que se torna imanente

Entranhado em sua própria consciência

Sentimento é fogo que aquece a alma

A chama que vivifica o espírito da vida

Na verdade é a loucura que acalma

concilia, embora seja atrevida.

Priscila de Loureiro Coelho

Consultora de Desenvolvimento de Pessoas

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 15/06/2005
Código do texto: T24876