AI DE NÓS! AI DE NÓS!

Viva a democracia

A liberdade de expressão

Ao direito de votar e ser votado

De escolher os representantes da nação

Viva a comedia trágica

Que vemos na televisão

Dos candidatos de ficha suja

Aos falidos artistas que ali estão

Para pegar uma carona

E mamar nas tetas da vida publica

Já que não fazem mais graça

Ou estão perdendo a bunda

Viva ao Paulo Malandro

Viva à cabeça de Tititica

Viva as frutas da feira

Os fenômenos que não se explica

Viva a democracia

A liberdade de expressão

Mas “Ai de nós! Ai de nós”

Se não prestarmos atenção

Néscius Lourenço
Enviado por Néscius Lourenço em 09/09/2010
Código do texto: T2487644