VOCÊ MEU MEL

Encontrei na sua boca

A gostosura de um doce mel

E por ter me feito muito feliz

Quando adentrei no seu céu

Você me apareceu toda enfeitada

Com o corpo envolto num véu.

Senti minha vida ficar transformada

A felicidade chegou me sorrindo

E me fazendo sentir-me realizado

E você me dizendo seja bem vindo

E dentro deste peito meu

Um novo mundo foi construíndo.

É uma paz sem explicação

Foi como um vento me aquecendo

Formou dentro de mim como um jardim

Para minha felicidade estar sempre acontecendo

Com os meus braços abertos

De peito aberto pra sempre ir vivendo.

Só sei que na sua boca

E nesse seu corpo carente

Faça pra sempre a moradia

E que eu possa viver eternamente

O gosto delicioso do seu mel

Continue sempre suavemente.

Dimi
Enviado por Dimi em 09/09/2010
Código do texto: T2487741