" C a l m a "

Calma manifesta a alma

A alma calma

Revela harmonia

E sintonia

Alma significação de vida

Animação

Espírito fraterno

Faculdade intelectual e moral

Entusiasmo revela a alma

Calma e colorida

Vida inspira a alma

E a alma se entusiasma

Fátima Antunes
Enviado por Fátima Antunes em 25/09/2006
Código do texto: T248778