GEOGRÁFIA DOS CORPOS...

Geografia dos corpos...

Vamos nos perdendo na geografia de nossos corpos,

a cada novo nosso reencontro!

Em meus caminhos você se perde,- E são tão retos!

E eu me acho em teus caminhos... - Que são tão maravilhosamente tortos!

Nesta geografia onde encontramos amor e desejo,

em que andamos tateando com as pontas dos dedos,

com mãos abertas, afeitas aos afetos de cada toque,

vamos mapeando os nossos corpos...

Seus mistérios,

seus vales, seus montes,

seus recantos donde nascem nascentes,

de prazer, dos quais nos embebemos,

sedentos a morrer dessa sede!

Vales onde nascem frutas macias, tenras...

Que nos alimentam...

Famélicos que somos dessa fome!

Edvaldo Rosa

26/08/2010

www.sacpaixao.net