NÃO

Não te recolhas, poesia

De rogada não te faças

Pois te amo

E passa

Tudo nesta vida

Passa

Não me desdenhes, poesia

Pois te buscarei sempre

No dia de sol a pino

Quente

Na noite de inverno

Fria