AD REFERENDUM

Estes são versos soltos

Pendentes

Versos dormentes

Estes são versos

Penitentes

Estes são versos

Sem sentido

Perdidos

Estes são versos

Sem voz

Transidos

Estes são versos

Que esperam

Um verso complemento

Que não faço

E nem pretendo

Ad referendum