INEXATA

Tola é a noite

Interminável

Cheia de vozes

De augúrios

Inocente noite

Cheia de

Murmúrios

Noite incompetente

Pensando que assim

Me vence

Inexata é a noite

Suave em meu corpo

É teu açoite