OLHOS NEGROS...

Sentia o meu olhar tão linguarudo...
Tanto que falava de meus sentimentos,
que tanto me desnudava,
pelo tanto que, a muito, me sinto desnudo...
Falavam tanto as meninas de meus olhos escuros,
que punham luz sobre toda a vida minha...
Pensamentos, sentimentos,
que já nem existiam sombras e nem mistérios...
Será que por isso, nem chegavam a existir em mim
quaisquer encantos!
E por isso, você a muito nem me enxergava!
Nem me sentia, em momentos outros...
Que olhos meus são estes?
Que ao que me mostravam, mais me ocultavam...
Ou será que as meninas de teus olhos quase sempre foram cegas,
ou surdas?
Ou somente eu sabia o que falavam os meus olhos,
E por isso não lhe dizia mais nada, com palavras?
Já que meus desejos, quando eu te olhava,
tu não compreendias...
E assim minhas vontades, não alcançavam as tuas,
E as tuas não se completavam nas minhas!
Meus olhos escuros me enganavam?
Sem lhe mostrar as chamas do amor,
em que meu ser ardia,
fizeram de nossas vidas apenas trevas?

Edvaldo Rosa
02/09/2010
www.sacpaixao.net