VIVENDO E APRENDENDO

Aprendi com solidão

a entender o amor

aprendi com o coração

A ser um sonhador

Aprendi com a vida

A viver sozinho

Entre chegadas e despedida

Aprendi ficar carinho

Tantas vezes que eu sofri

Por não ter ninguém do meu lado

No meio de tanta solidão eu aprendi

Que não se vive do passado

Do passado só fica recordação

Do futuro o planejamento

com amor no coração

Eu vou vivendo

Vivemos o hoje sem saber o amanhã

Cada minuto que passa é um momento que ficou para trás

Sempre esperando o sol nascer de manhã

E do mundo a paz

Vivo a vida

A cada dia

Em cada beco encontro uma saida

Cada saisa é uma poesia

Que eu faço com alegria

o poeta pensador
Enviado por o poeta pensador em 09/09/2010
Código do texto: T2488196
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.