Exercício da saudade

É porque falta

ainda,

descer correndo a ladeira,

esfolar joelhos nos seixos,

esmagar a boca em beijos

e suar com a cesta de frutas na feira.

Falta ainda,

dançar ao redor da fogueira,

areiar os pés, calçar chinelo de couro abertos

dedos livres.

Braços

num abraço sem chão.

É porque falta,

Ainda,

ir rever o Vô,

suas mangueiras altas,

sua voz baixa

e sentar no alpendre com um cordel à mão.

Falta ainda,

comer mel com farinha

na ágata do prato raso,

ouvir a banda em retreta,

sentir o peito crescer

e o sal de uma lágrima (feliz) na língua.

Gladys
Enviado por Gladys em 09/09/2010
Código do texto: T2488374
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.