Nossa Volta

Minhas palavras são poucas

Se fizeram verdades infinitas

Hoje é inimaginável.

Se tudo de ruim estáa nossa à espreita

A nossa volta, extinção.

Subo e subo, me sinto livre

Algemado burlando a realidade atual

Sempre acreditando

Vendo o que é verdade no que vivo.

Chão, choro, distância...

Geraram más histórias

Pois ainda creio no perfeito

Leito, jeito, até o seio.

No colo de abraço até em braços do vento

Que te toca fazendo-te sentir

Que o invisível te amadurece

Fazendo-te rico quando anoitece.

Dorme, sonha e ama.

André Amaral