ORBES CELESTES /// MATER ET MAGISTRA

ORBES CELESTES

Composição além do humano

Rastro de luz

Espraiando

Pelos orbes celestes

O que anotado está

Antes de tudo

Independente

Composto de alfazemas

E de ciprestes

***

MATER ET MAGISTRA

Mater et magistra

Daquilo que a vida

Sequer registra

Mater et magistra

Sina adstrita

Originar e ensinar

Do ser o que é

O que há

E o que não há

Mater et magistra

Hora restrita

Virgem prudentíssima

Espelho de justiça

Mater et magistra