ENTRE A RIMA E A EMOÇÃO

Escrever coisas bonitas
Rimas ricas, sofisticadas
Ou mesmo sem muita rima
O que importa é que as palavras
Quem leia possa entender
O que o poeta pensava
Na hora de escrever.
Rima pobre, rima rica
Se o importante for rimar;
Porém para uma bela escrita
A inspiração é quem vai ditar
Sendo assim com ou sem rima
Se alguns se emocionar
Quem já leu só nos ensina
Com a escrita continuar.
E sem sofisticação
Apenas nos expressar
Como manda a inspiração
Em todo e qualquer lugar
O poeta é a emoção
O importante não é rimar
Mas ouvir o coração
Quando quer desabafar.



Brasília,10;09/2010