Obrigado Senhor...

Obrigado Senhor!

Por mais este dia

Por manter-me

Com o sopro vital

E a vontade mortal

De manter viva

A chama

Do seu amor

Em mim

E em quem

A minha volta esta

Obrigado Senhor!

Agora e sempre

Amem!

ABittar

poetadosgrilos