A Lua pode morrer...

A Lua Pode Morrer

A lua

Pode morrer

Um dia

A lua

Pode deixar

De refletir

À noite

A luz

Do sol

Pode sumir

Pode explodir

Virar poeira

A lua

Velha

Esburacada

Encarquilhada

Toda torta

E curvada

Pela idade

Um dia vai

Desaparecer

Fenecer

Mas,

Enquanto

Houver poesia

Permanecerá viva

Nos poemas

Nos versos

De poetas

Que sentiram

Na face

O brilho

Da lua cheia

E transformaram

Em odes a lua

E ela voltara

A ser como outrora

Uma deusa

Uma divindade

E imortal

Renascera

Dos poemas

Para a poesia

De jovens poetas

Que nascerão

Para enaltecê-la

Mesmo não tendo

Oportunidade

De conhecê-la

A exaltarão

Em versos

Pois, poetas.

São poetas

Vivem de escrever

Sobre, sonhos, visões.

Fantasias, ilusões.

E até do que nunca existiu

ABittar

poetadosgrilos