Palavras...mais palavras...

Palavras

Palavras

Quantas

E quais...

As palavras certas

Para tocar

O teu coração.

Despertar em ti

Um olhar menos irado

Em minha direção

O que tu laçaste

Ainda há pouco

Quase me enfarta

Palavras

São palavras

Nada mais que palavras

Engana-se

Quem assim pensa

Palavras são armas

Que tanto matam

Quanto salvam

Palavras são dádivas

Que produzem milagres

Quero uma palavra agradável

Para descobrir em teu coração

Um lugar calmo e sossegado

Onde eu possa depositar

O meu imenso amor

Calma...

Na vida tudo passa

Tua mágoa,

Também passará

Com o tempo

Que passar

Dá-me tua mão!

Agora um sorriso...

Viu!

É tão fácil me fazer feliz

ABittar

poetadosgrilos