Beijin

Quero dançar contigo

num tempo, com giros,

como um tango antigo

caia em meu abraço,

minha, na lira, teus lírios.

Venha Ana, sou brega

sou solo, um coral de mim,

em mim você se escorrega

danço nos teus olhos

num enorme grandioso beijin.