REVIVENDO

É de ti que vem o brilho

que contempla o infinito

meu olhar, ave no ninho,

pousado no teu avesso

alfombra onde me deito

e deposito, irrestritos,

todos os meus anseios.

É por ti, meu doce poema,

que o amor é o imutável tema.

Sonia R
Enviado por Sonia R em 15/06/2005
Código do texto: T24891